Ветер...

Элллл
а ветер какого цвета?
а какого цвета дыханье?
а февраль?
вот он синетуманный,
он же с белыми облаками,
плотными до осязанья...
а ещё он наполнен
предчувствием снеготаяния...

а вот цвет лимона
в стакане с чаем
чуть с грустинкой,
и чуть с горчинкой
и оскОминой аскорбинки...
вот оранжевые апельсины,
вот зелёный кружочек киви...

а ветер какого цвета
нам приносит грусть расставания?..

я хотела совсем не об этом...
ветрА и цветА - спасение
в затуманенном сером белом,
приносящие воспоминания
и тепло твоего дыхания
на плече... на щеке... на шее...