Две тайны

Людмила Безусова
Встречаются мать и родная дочь,
А между ними годы длилась ночь.
Мать ждет, как воздуха,мгновения,
Когда наступит душ прикосновение!
Когда обнимет своего ребенка.
Не важно,сколько ему будет лет,
Ей важен  только очень тонкий
И нежный в его сердце милый свет!
А он почувствует его и все простит,
Обнимет и к ее груди прижмется.
Его сердечко счастьем застучит,
А сердце материнское сожмется.
И встретятся две тайны,две судьбы,
Ведь мамы только Богом всем даны,
Какими бы к нам не были они,
За жизнь подаренную кланяемся мы!