Брюзжит с утра мой телефон

Ирина Меркер
Брюзжит с утра мой телефон

И сердится. Не замечаю.

Сегодня накалился он,

«Ну, дай попить хотя бы чаю,

Проснуться, потянуться власть,

Припомнить сон ночной, чудесный,

Воздушный поцелуй послать

Себе самой, с утра прелестной,

Дай мне молитву донести

До Бога, попросить прощенья,

От дел рутинных отойти,

принять важнейшие решенья».