Убежать от самой себя

Садовская Татьяна
Соберу этот мир из кусочков,
Вместо точек поставлю вопрос.
Мной написано множество строчек,
Только кто их воспримет всерьёз?

Мне хотелось бы двигаться дальше,
Плыть назад - значит дать слабину.
Но наверное стоило раньше
Объявлять неудачам войну.

Перепробовав все, что возможно,
И ни в чем себя не найдя,
Я задумалась - может быть можно
Убежать от самой себя?