Посиди еще рядом, пожалуйста

Садовская Татьяна
Посиди ещё рядом, пожалуйста,
Ты прекрасна как солнечный свет,
Как прохладное утро августа,
Когда в небе лишь брезжит рассвет.

Пусть повеет теплом от камина,
Дождь безжалостно станет стучать.
Я найду не одну причину,
Чтоб тебя до утра задержать