2

Николай Пересмешник
Если в дом придёт коллектор Вася,
С жирной мордой цвета кирпича,
Дрыном вас по рёбрам отдубасит
Или их сломает сгоряча.
Вот тогда, работник медицины
Вам пропишет много порошков.
Жаль, что не придуманы вакцины
От таких как Вася мудаков.