Горе

Антон Щербатюк
Когда некуда больше звонить,
Когда некуда больше писать,
Даже боль отступает, и этот жалкий ничтожный мир,
Меня не в силах понять,

Сгорбленное тело как и раньше упрямо,
Право на жизнь, Кто дал право?
Никто не верит в Бога - но все знают!
Кто дал им жизнь и разум - славно!!!

Пропитанный пылью и копотью, стонет мир,
Здесь не будет полумер - ты всего лишь жил!
Всего лишь нигде на карте, а про душу ты и не вспомнил,
Про душу не вспомнил, но и забыл...

А теперь искать её бесконечно!
Вечно! Те слова, что хуже ударов плети,
Пустота, вот, что ждёт всех нас навеки!
Пустые правдивые противные  бредни!

Они растерзают нас всех!
Сами стали их лёгкой добычей,
Сами устали от всех - и будем гореть в аду вечно,
Ведь душа - бесконечна...

Боль вторит, что я ещё жив,
Чутьё говорит не вечно,
И пусть был в жизни правдив,
Мечта хохочет мне в след, так человечно...