Ласково осколками стекла...

Мотова Анастасия Ивановна
Ласково осколками стекла
Молодость в небывшее стекла.
Словно ночь сгустилась за спиной -
Небылое следует за мной.

В звездной бездне дышит тишина.
Я припоминаю имена,
Но во всей вселенной не найти
Голоса, чтоб их произнести.