Ночная феерия...

Николай Белозубов
Даль без края,
И - неважно!
Степь ли?.. Поле?..
Млечный Путь -
Тайным смыслом,
В слове каждом,
Нежных чувств
Простая суть...

Солнца нету,
Росы - жгучи,
Ночь безбрежна,
Тишина...
В каждой травке,
Немогучей,
Жизнь прекрасна
И сильна...

А повсюду -
До рассвета! -
Ч(у)дной музыкой,
Сквозь сон:
Только - счастье,
Только - лето,
Только сердца
Пе-ре-звон...


     *** На конкурс "Строки-бабочки. Безглагольное" ( площадка "Мой
Лирический Герой")

     *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...