Жизнь- не Арлекино

Ева Джанни
Река течет неторопливо,
Чуть дальше звенит ручей,
Жизнь течет мимо нас, мимо...
И кажется все непоправимо,
Все кругом невыносимо,
Жизнь, к сожалению, не Арлекино,
Везде, кругом один лишь смех.
Но жить разве- это грех?!
Ответить никто мне не в силах!
Но никого я не осуждаю,
Словами пустыми не причитаю,
Все это излишне, зря!
Вижу одно- жизнь течет мимо,
И кажется все непоправимо...