Вот какие мы плохие...

Потапова Алла
 Вот какие мы плохие,
    В страхе свет уж весь дрожит!
       Альбиона  псы завыли,
           Весь Восток от нас бежит.
 Мы разбили все в Ираке,
    Сотни тысяч - бах за раз,
        Не нашли там химикаты, 
            Но родили Игилназ.
 Мы сирийцев расчленили,
     Хунту в Киев привели,   
         Что еще мы натворили?
             Одесситов мы сожгли.
 Растерзали мы Каддафи,
     В шоколаде вся страна,
          Всем ливийцам наподдали,
              Вся земля крови полна.
 Ох! Плохое поведенье!
      И вердикт для нас суров.
           Не умеем лицемерить,
               Но ответ - уже готов.
 Не сдаем своих мы братьев,
      И друзей не предаём.
            Перестаньте гадко каркать,
                Вы же Mister, Неrr, Mecьё.