Вокруг густой уютный полумрак

Елена Куличенко
Вокруг густой уютный полумрак,
Разбавленный лампадой ночника.
И трогательно, безыскусно так
Слова любви слетают с языка.
От сердца к сердцу золотая нить
Натянута  и, как струна, поёт,
Когда ты с кожи начинаешь пить
Смятения и неги тёплый мёд.
И по плечам до ямки меж ключиц
Губами ты сомнешь полночный час.
А я замру под тяжестью ресниц,
Чтоб тихий стон не потревожил нас.