По мере

Ира Яценко
Деянья плОхи иль деянья хорошИ -
По мере скудоумия решаем.
Из мер глубинности, открытости Души
Количество  прекрасного впускаем.

По мере трусости - друг другу отдаем.
Из мер доверия к себе же -  принимаем.
По мере Духа вольно к истине идем.
По мере страха -
             преодолеваем.