Благодать...

Анатолий Гончаров 2
Продолжит и без нас вишнёвый сад
своё цветенье - плохо иль неплохо?
Пусть будет словно тыщу лет назад,
когда рождалась новая эпоха...

Не удалось которой нам застать,
ведь наша жизнь - пылинка Мирозданья,
поэтому сошла к нам благодать
стихами и волной воспоминанья...