Крылья в рукавах

Светлана Воробьева 5
художник Рашит Сафиуллин

С измальства мечталушка
Грела душу шалую
Грела, да не выгрела,
Сеяла – не выгребла.

Обрастали пёрышки
На ветру – на горушке,
Выносили ноженьки
Помолиться Боженьке.

Прилетали ангелы
Тешить душу шалую
Подарили крылышки,
Да не дали силушки.

А зачем вы, крылышки,
Мужику без силушки?
Хоть сбылась мечталушка,
Да не хватило малого…

Не возносят в небушко
Не дадут и хлебушка
Не несут и ноженьки
Без любви, да к Боженьке.

03.02.16