Разговор

Ева Джанни
Снег, дождь- разницы нет,
Скучно, грустно- вот весь ответ.
Вопросов нет! Зачем они?
Любви нет, мыслей нет, жизни...
Хочется сказать нет!
Но жизнь есть- вот весь ответ!

Снег, дождь- разницы нет,
Мокро, сухо- не спасет оберег.
На душе апрель, за окном- метель...
Вот черт, опять он в дверь,
Стучит,зараза, покоя нет.
"Кто?" - никого нет,
Лишь ветер за окном,
Вот и весь ответ!