А мне бы...

Людмила Соловьева
А мне бы...
Да просто верить.
Любить, жить.
Не знать,
Не хотеть
Ничего, кроме
Покоя и нас.

Да только ветер
И колкий яд
Недоверия в лёд
И страх....
Что не красное,
А снова зеро.
В который раз.

Не помню, знаешь,
Как тебя забывать.
Хочется, так
Искренне
Научится жить
Не чувствуя тепла,
Выжить и быть.

Не трогай фальшью
Душу мою,
Прошу. Я болею
Надеждою до сих пор.
Заштопай меня,
Дай дышать,
И оборви нить.