Юмор забавная свадьба

Тамара Рожкова
ЗАБАВНАЯ  СВАДЬБА. (юмор)

На свадьбе я была одной,
Довольно пышной и большой:
Столы ломились от еды,
Не ожидал никто беды.
Видала яства я горой,
Лилась и водка там рекой.
Женился бизнесмена сын.
В семье у них он был один.
Пришло к ним в гости всё село.
И на столах было всего.
Отец для сына не жалел,
Бычка зарезать он велел,
Да двух откормленных свиней,
С полсотни молодых гусей,
Штук двадцать страусов, утят,
С десятка три ещё ягнят,
Да сотню бройлерных курей
И всякой рыбы из морей.
Стояла вёдрами икра,
Салатов всяких была тьма,
Шампанское, коньяк, ликёр,
Джин с тоникой и даже ром.
Всех яств не в силах перечесть.
Гостям всем оказали честь
И пригласили за столы,
Поднять бокалы все свои.
Садился каждый в нужный ряд.
Заметил сват недобрый взгляд.
Своей золовки молодой.
Её ударил головой.
Да до крови разбил губу.
Она ответила ему,
И рассекла стаканом бровь.
Жена увидела лишь кровь,
Вцепилась сразу в волоса.
Раздались всюду голоса:
И разделились все ряды
На две враждебных стороны,
Да учинили меж собой
Кровавый, настоящий бой.
Летели в лица пироги,
Все начинённые с ирги,
За ними вслед и холодец,
Солёно-кислый огурец.
Играла музыка вовсю.
Сват лапку оторвал гусю,
Да запустил он свату в глаз,
А тот схватил с салатом таз,
Да так огрел по голове-
Лежал салат весь на столе.
Кто бил рукою, кто ногой,
А кто своею головой.

Дед в девяносто с лишним лет,
Увидев множество котлет,
Незамедлительно стал есть.
К нему подсел вмиг сразу тесть.
Но кто-то тортом залепил,
Когда Панас дед водку пил.
Он соскочил, взял кочергу,
Его ударил по  хребту.
Да кочергой пошёл крестить,
Гостей всех в чувство приводить.
Вмиг отрезвели все тотчас,
Да стали обниматься в раз,
Прощение у всех просить,
Во славу тост произносить.
Когда наелись, напились,
За драку снова все взялись.
Обиду каждый вспоминал,
Обидчику напоминал,
Что было десять лет назад.
Устроили позорный ад.
Посуду били о столы,
Продукты все перевели,
Хозяев труд весь извели,
До слёз невесту довели.
На свадьбе, аль в кругу друзей,
Вести себя всегда умей.
Должна культура быть везде,
Не забывай о ней нигде.

25 октября 2015г. Санкт-Петербург.