Морской бой

Королёва Ксения
Бей в первый эсминец- бей Е-3, поскорей.
Дальше жги линкор, левее еще на две клетки.
Взорвала… Осталось 8 моих кораблей
В пространстве нашей военной сетки.
Что дальше по плану? Пусть будет крейсер.
D5, D4, давай, не жалей ядер в пушке.
Продолжай. Не люби меня. Убивая – смейся.
А1. И вновь эсминец на мушке.
Круши, не бойся, круши, добивай  все своими снарядами.
Только бей, ради Бога, по полю. Крейсер, линкор – не важно.
Корабли – они выстоят под твоими шальными зарядами.
А вот я….От молний взгляда мне в душу…Становится страшно.
Да забудь уже все. Кроме чувств, и будущей общей фамилии.
Ты стойкий противник, меткий стрелок. Мой личный пират.
Я танцую румбу  на пепелище, бывшем недавно флотилией.
Ты поразила тут все. Кроме F3. Я сам спалю этот фрегат.

2016г.