Не ставшему другом

Лада Сварожич
         
Планов я на тебя не строю
Ты, мой милый, не гордись
Свой  секрет  тебе сразу открою
Старомодный  взгляд на жизнь

Замки зря  не умею  строить
Жаль  мне сердца пустых затрат
Знаю, с кем я могу  построить
Ось душевных  координат

Он  о возрасте даже не спросит
Отражаясь в глазах  моих
Если в косах уже есть осень
То  весны  в душе на двоих

Он мне - силу, я ему – лёгкость
Он заботу, я – нежность и лад
Кто-то в осени видит блёклость
Кто-то красочный маскарад

Лишь любовью  мерю глубины   
Красотою  души – человечность
Все законы   в одном едины-
Красота и любовь–будет вечность i









 Рецензия на «Не ставшему другом» (Лада Сварожич)

Многие меру жизни измеряют только материальными благами! Поэтому столько разочарований.А мера одна - Любовь! Сильное стихо, проникает в душу! С теплом - Татьяна

Татьяна Павлишена   22.09.2018 20:45   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо,Танюшка,так есть в нашей жизни, надежды на одно, а получается другое
С теплом и пожеланием здравушки.

Лада Сварожич   22.09.2018 21:58   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Не ставшему другом» (Лада Сварожич)

Поддерживаю, Ладушка! Мера жизни - Любовь!
И только в Любви мир красив и ярок, когда
чувства Светлы, а помыслы чисты!
С теплом души моей.
Мириша.

Оливия Лесная   22.09.2018 09:56   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, моя дорогая, за единомыслие
Рада тебе, солнышко, своим ликом сияющее
С теплом и обожанием

Лада Сварожич   22.09.2018 10:45   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания