Я завлекал тебя стихами

Юрий Князев 3
Я завлекал тебя стихами,
Хрустальной утренней расой,
Рассветом сельским,с петухами...
Холодной,ключевой водой.
Я соблазнял пчелиным медом,
Парным,коровьим  молоком,
И чистым воздухом под сводом,
Спокойным,тихим ветерком.
Я васильки дарил,фиалки,
Ромашки белые,люпин...
Но ты сменяла  все подарки
На серость городских картин.