В моей стране богатств не счесть

Елена Дмитриева 11
В моей стране богатств не счесть -
Всё для достойной жизни есть.
С продажной властью и ментами
Не сводит люд концы с концами...

В запой уходит с горя и тоски.
"Пахать"обязан люд до гробовой доски,
Чтоб как-то выжить,заплатить за кров -
Никто на блюдце не вручИт даров...

И что ни день - растут погосты...
"Повысить срочно пенсионный возраст!"
Мы не дотянем...при таком раскладе -
Власть - не останется в накладе.

В моей стране богатств не счесть...
Леса, поля и недра есть...
Народ, проснись! Твой дух высок!
Смерть так близка...на волосок...

2016 г