О любви игриво? Избирательно...

Гал Аник
О любви игриво? Избирательно...
В строчку - не покладистая я,
И стихи не знойнозажигательны,
И подол купонный не в репьях.

А мужик в загулах ищет молодость.
Дерзость, нисходящую в цинизм.
Мне своё, обласканное, дорого-
От чужого глаза спрячу жизнь.

Дверь запру пред носом любознательных,
Ключик под бретельку положу.
В остальном всё просто замечательно!

(Но - приветик, бабское " шу-шу"))