О, Господи, все спят а я не сплю

Раиса Дорогая
О, Господи, все спят… а я не сплю.
Меня Ты разбудил, Бог, для чего – то?
Я вновь молюсь… а сосны все в снегу,
Очистил, убелил их словно содой.

Но тает снег… и лужицы вокруг
И кажется весна уже вернулась!
С Тобою мне спокойно, верный Друг,
Вновь Радость в мою душу заглянула!

Еще темно,  но близится Рассвет…
И Счастье рядом – можно прикоснуться!
Лик Божий излучает дивный Свет…
И от любви к Иисусу слезы льются…