Предназначение

Елена Горчилина
У каждого из нас своё предназначение,
Понять свой крест,
То, что предназначено судьбой,
Понять, кем был ты в прошлой жизни?
Какую жизнь живёшь?
Что в этой жизни сделал?
Казалось бы, что всё заранее расписано судьбой,
Но выбор всё таки за нами.
Возможностей у нас полно:
Начать с нуля,
Увидеть новый путь.
Нужна лишь сила духа,
Что заставляет нас
Творить, мечтать, любить,
И действовать не опуская рук.
То, что предложено судьбой,
Нельзя вернуть, отдать, продать,
Ты должен это с благодарностью принять.
И действовать по правилам судьбы,
Судьбу нельзя не провести, не обмануть.