И кармическая НАСА в сферах Марса

Екатерина Комарова 2
Новые 100 долларовые банкноты США получили такой уровень защиты, что НАСА хочет обклеить ими корпуса новых Шаттлов.

Геаополитический синдром,
благодарные потомки в форме "фарса",
треки шоу бизнеса - дурдом
и кармическая "НАСА" в сферах Марса.

Но вчера "Во Царствии Творца"
подсчитали средние убытки
и послали к Веге сорванца,
взять из закромов холсты да нитки,
чтобы подлатать прорехи дел,
фанатичность в рисках заблуждений,
но курьер доехать не успел,
впав в процесс прискорбных сновидений.

Шелкопрядов приманили в сеть,
разорвали прошлые вердикты,
пригласив кастратов грустно петь,
фальшь вписав степенно в манускрипты.

Вспомнили про сутки и восход,
быстро сотворили семь молебнов
и смотались за безликий свод,
через лаз, ещё пока служебный.

Кемерово