Я не знаю, как начать...

Поэт Хренов
Я не знаю, как начать,
Я начало пропущу.
Там в начале болтовня,
Разливают кипяток.

А когда наступит ночь,
Все улягутся храпеть,
Ты потрогаешь стакан,
Неужели до сих пор

Не остыл.

12.10.2015