Дорогая память

Долгова Галина Александровна
День последний,день беспощадный-
тридцать первое декабря...
Твоя свечка таяла чадно,
не светясь,но еще горя...

На последнем своем дыхании,
Христа ради просил помочь...
И казалось,что руку протянешь,
но тебе уже было невмочь...

Дорогую память сохранили-
на могилке поставили Крест.
Ты прости нас,нам все немило,-
не смогли мы тебя уберечь...