Неустойчивая погода

Галина Вайтран
   
НЕУСТОЙЧИВАЯ ПОГОДА

     Медленно, медленно
     падает хлопьями снег,
     тая в мокрых лужицах.
     Время замедляет бег,
     а снег все крУжится,
     а снег все крУжится.

     Два дня зимы,
     два дня весны -
     таков зимний период.
     Суетные дни..
     пролетают мигом
     и весна-краснА
     нежданно настигнет
     с подснежниками
     ранними,
     солнечным теплом,
     в рощах соловьями,
     цветущей вербой
     и рек разливами,
     веселыми ручейками,
     звенящими вальсом
     весны!
    
     02.2016г.