Аномальная зима

Галина Вайтран
    Пасмурное  небо, хмурое
    кучево-дождевыми облаками,
    с сине-голубыми полосками,
    как цветными лоскутами.
    Солнце с тусклыми лучами
    заскучало под вуалью.
    Странная аномальная зима
    мы ее такой не ждали.
    С осенью еще граничащая,
    теплом на землю дышащая,
    не сильнА морозами,ветрами.

    02.2016г.