Мои года

Долгова Галина Александровна
Ты еще далека дорога...
Так мудра и могуча жизнь!
Мои года-моя тревога,
как дрожащий осиновый лист.

Надо много успеть еще сделать-
в пробелах,в недомолвках,
между строк,-
мои года-это уже не "свежесть",
но старость-это тоже не порок!"