Жизнь начинается с тебя

Татьяна Пархомчук
Зачем мы с тобой повстречались
Зачем ты возник на пути
Зачем эти все оправданья
Зачем бесконечно: “Прости”?

Тебя не держу я нисколько,
Желание просто  помочь.
Себя поменять очень сложно,
Но это и есть твой оплот.
 
Жизнь начинается с тебя
Дорога к счастью не закрыта
Иди по ней и процветай!
Желаю я тебе успеха.

Весь шум  городских ресторанов
Тебя привлекает опять.
Ты ищешь себя, где, не знаешь
Ты цель потерял навсегда.

И  гордости нет за созданье,
Чего бы  ты там не творил.
И ты опускаешься снова
И в пропасть большую летишь

Жизнь начинается с тебя
Дорога к счастью не закрыта
Иди по ней и процветай!
Желаю я тебе успеха.

Ты знаешь о том , что все  просто
Лишь надо подумать вперед
два правила счастливой жизни
Ты можешь к себе применить

Судьба создается тобою
В ней многое надо учесть
Не только  себя лишь увидеть
Но ближнего тоже заметь

Жизнь начинается с тебя
Дорога к счастью не закрыта
Иди по ней и процветай!
Желаю я тебе успеха.

Ты волен на все, что ты хочешь
Подумай  же, что  создаешь
Растрать свою тету на благо
И счастлив ты будь от того.

Подумай об этом немного
Ты можешь опять расцвести
Какие б ни были преграды.
Ты можешь их все превзойти.

Жизнь начинается с тебя
Дорога к счастью не закрыта
Иди по ней и процветай!
Желаю я тебе успеха.