Выше всех похвал

Галина Вайтран
 "Не одним хлебом будет жить человек, но
  всяким Словом Божьим - Лука 4:4, Мтф.4:4
        -- Новый завет.


      Без Тебя меркнет свет,
      без Тебя пустота.
      Не найти мне ответ
      без благодати Христа.
      Твоя Слава вовек!
      Выше всяких похвал!
      Святой Кровью омыл
      и проклятием стал.
      
      Без Тебя рухнет мир,
      звезды в небе погаснут,
      Солнце не взойдет,
      земля с орбиты сойдет.
      Божья Святая Любовь
      Истину Вечную докажет!

      02.2016г.