В руках у женщины всё это

Евгений Гущин 2
                *****
Представим наших чувств клубочки?
 - Любви, обиды и мечты.
            Мужчин привычки, заморочки.
            Влиянье женской красоты.
В руках у женщины всё это.
- Лишь только чувства прояви!
             Связать в одно! Единство это!
             - В Ковёр Божественной Любви!
Добавьте, что ни будь благое?
Раз нам приходится признать,
              Коль чувство не течёт рекою -
              Не учат, к сожаленью, ткать…

                *****