Сегодня станет прошлым

Олеся Егорова
Сегодня станет прошлым.
Переступив порог,
Перекрестись и волен
На семеро дорог.

Одетый крест не греет,
Болит ещё в груди.
Всё жмёт свобода воли,
Но я же ушла- иди!

За годом- только годы...
О Боже! Отведи!
Дорог на свете много,
Но с ним не по пути.