Селигерский простор

Валентина Яковлева 7
Селигерский простор
краше моря и гор.
Краше разных чудес
наш загадочный лес.
Отражает вода,
как витрин зеркала,
необъятность небес,
как плывут облака.
То  что видят глаза,
красота, но не вся.
Я любуюсь тобой,
Замирает душа.