Ты узнаешь этот мир со мной и без

Сергей Огин 2
Ты меня сегодня не дождешься
Для тебя не в силах больше ждать
Ты ко мне лицом не повернешься
Мне твои глаза не увидать

Облетел, как осень сбросил тело,
Как роса опавшая исчез
Где мои следы? Белым все бело
Ты узнаешь этот мир со мной и без…