Он-Одинокий Волк...

Анатолий Гаркавцев
Евгению Макееву

Он одинокий, старый волк,
Судьба к нему была жестокой.
Познал он в этой жизни толк
И жизнь была вся одинокой.

Он гордо жизнь всю прошагал
И до конца он честь хранил.
Любил он верно и не лгал!
Любовь в себе ко всем убил.

Он недоверчив стал ко всем,
Но всё же хочет доверять.
Не подманить его ничем!
Всем тяжело его понять.

Ушёл от стаи, от волчат,
Он молча боль в себе несёт.
И лишь собаки зарычат,
Он смело в бой на них пойдёт!

Он драться будет до конца
И честь свою он отстоит.
Он не собака, не овца,
В себе он злость на всех таит!

На тех, его кто предавал,
На тех, кто лгал ему в лицо.
Кого любовью называл,
На тех, кому одел кольцо.

(Экс) 05.02.16