Курортный роман

Владимир Акулинин
Кто не знал курортных романов,
Тот многое потерял.
Здесь просто без обмана
Встретишь свой идеал.
Пусть на время, на мгновенья
Ты забудешь проблемы свои.
И предашь заботы забвенью.
С пылкой страсть отдашься любви.
С ней ты будешь гулять по аллееям.
По ночам друг друга любить.
И подобно небесным феям,
Над любовью своею парить.
И не надо давать клятвы.
Обещать, будешь ждать
Непременно будущей встречи,
Что не хочется уезжать.
И она это тоже знает
Что отбыли вы срок свой.
Сегодня в полдень она уезжает,
Завтра ты едешь домой.
Поразехались и позабыли
Этот пылкий курортный роман.
Здесь в любви вы свободными были
От тоски и душевных ран.
    ****************
       **********
            *
                Акулинин В.И. 05.02.2016г.