Вес моей души

Настоящая Майя Жлобицкая
- Я задаю вопрос.  Скажите сколько весит моя душа?
- Ответ Духа. Граммо исчисление велики. Нет гранул в вашем понятии. Это единица измерения зафиксирована Ньютоном в безвоздушном пространстве.
Душа твоя, твой миг единый, целый. Водоисчисление имеет эту единицу в облаках. Лёгкость Души вычислить не удаётся, там есть предел соизмерности, пространства единого с вами.
Конец контакта.