Модель чего?

Нина Колосова
Я порой смотрю рекламу,
А в рекламе вижу маму.
И ещё в журналах мод
Мама в разных платьях. Вот.
Потому что, верь-не верь,
Мамочка моя – модель.
Есть модели самолётов,
Кораблей и вездеходов.
Не пойму я одного:
Мама-то модель чего?