Сегодня снег

Владимир Степанович Козлов
    СЕГОДНЯ СНЕГ

Сегодня снег, вновь землю укрывает.
И даже, солнышко, порой, блестит.
Судьба мне лыжную прогулку обещает
с той, от которой времечко бежит.

05.02.2016