Благословляю день, когда ты рядом

Валентина Размерица
Благословляю день, когда ты рядом.
Когда моя рука в твоей ладони.
Мы вместе. И мне большего не надо...
Улыбку...голос...взгляд...я всё запомню...

А без тебя - ни выдоха, ни вдоха.
И снова день уйдёт пустой страницей.
Не просто грустно. Без тебя мне плохо.
И сердце, как подстреленная птица.

Благословляю каждое мгновенье,
Когда я слышу голос твой... И запах...
И кажется - одни мы во Вселенной.
И хочется, чтоб также было завтра...

А без тебя ни выдоха, ни вдоха.
И грусть сползает по стеклу дождями.
А без тебя тоскливо-одиноко,
Особенно холодными ночами...


Благословляю день, когда ты рядом...
05.02.2016г.