Следуй за мечтой

Дмитрий Дзёма
Следуй за своей мечтой!
Двигайся к цели!
Не слушай, что во след кричат,
Назад не смотри!
Бросайся в омут с головой,
Пусть воют метели!
Не важно, что вокруг тебя,
Главней - что внутри!