Хорошо, что...

Георгий Холин
Хорошо, что вижу море
И рукой его касаюсь,
В волны шумного прибоя
С головою окунаюсь.

  Хорошо, что вижу поле
  С золотистыми хлебами,
  И дорожное раздолье
  Ощущаю под ногами.

Хорошо, что вижу утро,
День, вселяющий надежды,
Солнце цвета перламутра,
Цвет травы зелёный, нежный.

  Хорошо, что вижу вечер,
  Небо с звёздами, как свечи,
  И встречаю грудью ветер,
  Что летит ко мне на встречу.

Хорошо, что где-то кто-то
Ждёт тебя и очень любит.
Хорошо, что для кого-то
Одиночества не будет.

  Хорошо, что всё же счастье
  Для тебя откроет двери.
  И исчезнут все ненастья,
  Надо только в это верить!

16.08.2013 г.