Твою боль на себя возьму

Ева Джанни
Твою боль на себя возьму,
За тебя грешную землю слезами окроплю,
И молиться вечно буду,
Даже стоя на краю...

Пусть ангела белые крылья,
Тебя от беды спасут,
Чтоб никогда печален не был,
Не был у грусти в плену...