Пока!

Виктор Бухнин
     «Отзвучали карильонных голосов
     солнечные переливы…»
                О. Беляева

Моя пора писать от сердца,
Что разрывается, болит.
Всё в хороводе жизни с перцем
По той же тропочке пылит.

Приду и я к концу печали
И напишу в строку строка,
Что карильоны отзвучали,
Жизнь продолжается. Пока!

4 февраля 2016