Вернись ко мне

Стихи Анны Гончаровой
Моя душа неутолима,
Пред взором собственных надежд.
Когда-то я была любима.
Любима именно тобой.
Но ты отрекся от меня,
Как принц отрекся от престола.
Осело разочарование
На сердце хрупкое моё.
Я так хочу тебя вернуть
Меня терзает то раскаяние,
В слезах,которых утонуть
Неистово,но так мечтаю...
Спаси меня,о Феникс ясный!
Услышь мольбу мою,Господь!
Прости меня,обидой властный
Верни доверие в свою плоть.
Вернись ко мне,осколок счастья,
И частью сердца снова стань.
Прими меня в своё же царство,
И шанс последний чувствам дай.