отбивай тихий стук многоточий

Гена Тихий
...Отбивай тихий стук многоточий,
Многотрудного времени стук,
Зажигай безучастные очи
Недоверчивых дальних подруг.

Романтический опыт смиренья -
Запоздалый урок бытия,
Разгадает кудесник сравненья,
Прорицатель надмирного я.

Ведь сознание - шифр узнаванья,
А настроенный слух - эхолот
Безупречного моря страданья,
Отбивают восторженный код ...