Пока не упадешь

Ева Джанни
Пока не упадешь,
Не поймешь боль упавшего,
Пока ноздрями к земле не припадешь,
Не поймешь слез молящего...

Не смотри на мир с высока,
Ты всего лишь пазла частичка,
Не будь пленником эго зла,
Все вернется вслед бумерангом...

Ты неси в мир добро,
Оно так любит обратно возвращаться,
Ты дари миру любовь,
И достанется тебе свой кусочек счастья...